Живи праведно! это - правильно и премудро!

Жить праведно... - во Христе!
Во Христе, это - по Любви!
По Любви, это - по Заповедям Его святым!
Которые заповедовал Он блюсти,
Желающим всем Спасения, -
Соцарствовать с Ним чтоб - в Вечности!


Рецензии