чернильная, воззрившаяся дико

саше гаврилову

чернильная, воззрившаяся дико
на едока
кто мы ещё, когда не ежевика
на ветках языка

затем мы тут гудим разноречиво,
чтоб лёгкою рукой
дитя срывало нас и колдовство учило
и непокой

20 мая 2016


Рецензии