Для чего нужны нам сказки

Для чего нужны нам сказки,
Что найдет ребенок в них,
Может быть, добро и ласку…
Может быть, друзей своих…

В сказке радость побеждает,
Сказка учит нас любить,
В сказке звери оживают
Начинают говорить.

В сказке всё должно быть честно,
Так задумала природа,
С добротою безвозмездно,
Несмотря на время года.


Рецензии