Январь и Экспромты! Продолжение

У доброго человека
Зло не долго длится,
Большим добром отразится!

# # # # # #

Потихоньку день прибавляется
И рассвет улыбается!
Скоро к нам придёт весна,
Своим сиянием полна!

# # # # # #

Эти птицы для войны,
Дронами зовутся,
Эти птицы не клюют,
В них снаряды рвутся!

# # # # # #

И снова и опять метель,
Стелит снежную постель,
Но пока стоит январь,
Что приготовит нам февраль?

# # # # # #

Ушёл к другой,
Так скатертью дорога!
Ваше ЛГ немного по грустит,
Потом найдёт другого!

# # # # # #

Если эта кошка,
Сторожит дом от мышей,
Её надо уважать
И за работу почитать!

# # # # # #

Красивое стихотворение,
Даю своё почтение,
Девице с русой косой
И взгляд её лукавый,
Платок сияет алый,
Идёт она с водицей,
По тропке луговой!

# # # # # #

Страшно на такой город смотреть,
Жизни нет,только смерть!
Такие итоги войны,
Такие итоги судьбы!

# # # # # #

Красивую природу бог создал,
Свою веру к людям не терял!
Надо природу любить,
Чтобы счастливо жить!

# # # # # #

Разная молва бывает
И хорошей и плохой,
От хорошей добром веет,
А плохая сеет зло!

# # # # # #

Очень позитивное стихотворение,
Спортивное и с бодростью,
Оно приводит впечатление,
Веет своей здоровостью!

# # # # # #

Чудесная у вас зима,
Белой свежестью полна,
А ночью светит луна!
Лунным светом освещая,
Всё сугробы и поля!

# # # # # #

Чудесное стихотворение!
Побыть одной
Со стаей птиц
И с родниковой водой,
Пройтись за водицей ключевой!

# # # # # #

Скоро закончится январь,
На смену к нам спешит февраль!
А там придёт уже весна,
Всем радость принесёт она!

# # # # # #

И морозный и суровый был январь,
С праздниками освещая,
Свой серебряный янтарь!

Продолжение следует.

6.02.2024г.


Рецензии
Позитивно! Удачи вам, Танечка!

Людмила Тутова   11.02.2024 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на мои экспромты!

Спасибо и за пожелания!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   11.02.2024 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.