***

Никогда ни кому 

Ни чего не рассказывай,

Никогда ни кому

Ни чего не доказывай.


Никогда не кажись,

Кем представляешься.

И не будь ты тем,

Кем не являешься.


Просто живи и будь.

Ведь в этом жизни суть.

Ни кому не завидуй,

У каждого свой путь.


Не печалься,не злись.

Радуйся и улыбнись!

Мыслями чистыми

Ты к небу возносись!


Рецензии