У Олимпа миллионы

Ночью я стою на трассе
Вся промокшая насквозь
Подлетел ко мне Пегасик.
В чём причина твоих слёз?

Не могу найти дорогу,
 отвечаю я ему...
Объяснять всё слишком долго
Да и в общем ни к чему.

Долго шла по жизни этой
И не знаю для чего
Между тьмой жила и светом
В Бога верила и вот

Дождь с небес колючий жгучий
Не души вокруг меня.
Как мне жить вопрос замучил
Из огня да в полымя.

Конь заржал, забил копытом.
Не хандри, садись, давай.
Села со вторых попыток...
Стал мне ближе небо край

Подо мной земли просторы
Реки, горы и моря.
Сколько дней осталось, скоро
Жизнь закончится моя.

У Олимпа миллионы...
Ждут когда придёт их час
Вопли, крики, маты, стоны.
Ты куда привёз Пегас?

Не поэт я, рифмоплетчик.
Знаменитой не была...
Я давно подбитый лётчик
Но пока ещё жива.

Я хочу туда-обратно
На равнину в дождь и снег.
Здесь персона я нон грата
Не мой день, не час,не век.






.


Рецензии