В новый день вступаешь несмело...

Снова, в новый день вступаешь несмело:
Атаки стали ежедневными, безбожными.
Опять враги, вершат своё кровавое дело.
Всё чаще слышатся сигналы тревожные.

Наш город атакуют дрОнами и ракетами,
Куда снаряды упадут, врагам не важно.
«Швыряют ими, как с балкона сигаретами».
Обстреливают мирных жителей «отважно».

Невольно стали мы, к взрывам привыкшие,
Благодарны: современным средствам ПВО.
Так горько, что есть раненые и погибшие,
Могло ведь, быть ужАсней, если бы не СВО.

Сколько будет Белгород удары принимать?
Ответ очевиден. Он, не вызовет сомнений –
Когда оружие Запад перестанет поставлять,
Пока ж, не ждём кардинальных изменений!...


Рецензии
Вы очень Мужественные Люди!
Молиться за Вас мы будем!

С уважением и добром!

Иван Петров 51   10.02.2024 07:35     Заявить о нарушении
Иван! Спасибо Вам за внимание и поддержку душевными поэтическими строками! С ответным добром и признательностью, Л.

Людмила Казакова Белгородская   10.02.2024 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.