Снежная королева

Кешбэк,валюта-трутовое зелье.
Мы забываем жизни волшебство.
Весна распустится и вербой,и капелью,
А сердцу в том напомнится родство.

Любовь,ты на земле ты высшей мерой!
Алисой чувств нежнейших не скрывай.
Убожество и корысть пахнут серой,
Им предпочтение в судьбе не отдавай.

"Кешбэк,валюта"-скучно,ох как скучно!
Дух позабыв,умащиваем плоть.
Мы-часть природы,разве мы бездушны?
И разве не за нас страдал Господь?!

Любовь!Валюта-трутовое зелье,
И нынешнего времени-чума.
О Небо,одари нас всех капелью,
Пусть в сказках лишь останется зима.

  9.02.24.


Рецензии