Родиться под небом России

Родиться под небом России -
Откуда сошла благодать,
Набраться и духа и силы,
И всё ей сторицей отдать.

Лишь только глаза бы глядели
На маковки дивных церквей,
Лишь только б соловушки пели
О Родине светлой моей.


Рецензии