села я в поезд на скорости, только вперед

села я в поезд на скорости, только вперед,
поезд из памяти, как же меня несет.
прошлое с будущем, так перепуталось все,
просто однажды в осеней промозглый вечер, надела пальто.

в этом пальто, как на репит все повторяется,
снова с бокалом кофе, стою и смотрю в окно,
в людях я разочаровалась, просто ты кто?
б.. мне рассказывает про любовь, это же дно.
 


Рецензии