Мне просто некогда стареть

Мне просто некогда стареть,
Ведь сердце занято стихами
И радостно в окно смотреть,
Любуясь здешними цветами.

Порой мне хочется в балет,
Его смотрела в тридцать лет,
С Дудинской помню я премьеру,
Её блестящую карьеру.

Вдыхать осеннюю прохладу,
Собрать немного лебеды
И облизнув бесцветную помаду,
Поймать упавшей след звезды.

Да нет же, некогда стареть,
Осенняя пора на холст стремится
И сложных красок не боится,
Лишь только свет схватить успеть...


Рецензии