Седьмая

СЕДЬМАЯ симфония
"от просмотра"

...я снова пережил БЛОКАДУ.
Не смейтесь.
Боле - ничего.
И уговаривать не надо.
...бывает, лишь у одного.
Года уходят наслоеньем
в буклеты Памяти..
В архив...
И я горжусь своим рождением
в границах Родины!
Я жив!!!
Для нас.
Для наших поколений
БЛОКАДА - это ль не урок?
Мы не справляли б, дни рождений...
..и не писали б, между строк.
Война.
Она стоит за дверью.
Там - полыхающий ДОНБАСС...
...я сводкам неохотно верю.
Они написаны для нас...
И я ныряю в глубь столетья...
Пытаюсь прошлым онеметь.
...Коль на войне страдают дети,
то стыдно мне теперь стареть.

ещё 02.02.24
Питер


Рецензии