На время...

- Вы тут надолго?

- На время,  Земная!  В ушко шепнуть Вам невинную "дичь"!
  Не в понимании общего долга:  вашу трактовку иным не постичь!
  Мне навестить захотелось однажды ту,  что легко и отважно плывёт,
  Став на кораблик ногою бумажный...  Трудно ли дался ночной перелёт?

- Да!  Я хотела бы знать! Было сложно воздухом нашим тяжёлым дышать?
  Вы тут с чужими людьми осторожно:  Вам ни с того,  ни с сего помешать
  Могут забывшие солнечность люди...  Так что,  держитесь,  пожалуй,  меня!

- Да!  Я знаком с вашим видом прелюдий,  что не зависят от времени дня.
  Но,  интересны мне Вы!  Пьёте кофе?  Любите слушать земные стихи?
  Перечитали Рентгена и Йоффе?!  Вам бы замаливать чаще "грехи"!..)))
  Ну,  а пока,  приглашаю на танец в брызги солёной и пенной волны:
  Вместе поймаем протуберанец в неге заутренней,  грезящей сны!


       09.02.2024г.


Рецензии