Подражание Парни

Не трепетная
Лань,
А существо
Другое:

Клиент,
С дрожащею
От старости
Рукою,

В борделе
Занемог,
Вспотев,
Как промокашка;

Не лихорадка,
Нет,
Обычная
Кондрашка

Произошла
В тот день
В приличном
Заведенье

И поселилось
В нём
Бесплатно
Приведенье,

Помехой
Став трудам
На ниве
Просвещенья.

Вот до чего,
Друзья,
Доводит
Пресыщенье!


Рецензии