Рождественский сезон

Декабрь. В Дворянское собранье,
Где встречи с нужными людьми,
Спешил герой на заседанье,
Потом - застолье у родни.
В театре вечером премьера,
И ждут салоны кавалера
И Модный Дом, а там наряд
Портные обновить сулят.
На бал Рождественский готовясь,
Продумать каждую деталь,
А средств для роскоши не жаль, -
В порядке фрак - спокойна совесть!
Спектаклей, встреч, балов сезон
И светских сплетен перезвон.

09. 02. 2024
Написано для блиц-игры "Прелестный уголок" (2)
Маллар Ме. Февраль 2024.
Фото из интернета.


Рецензии