Приходится не мало потерпеть

Приходится не мало потерпеть,
Испытывает жизнь нас – ежедневно…
Зубами, от досады, нам скрипеть,
Высказываться – слишком, может, гневно…

Когда от напряженья отойдёшь,
О сказанном, о многом пожалеешь…
Не много ли от жизни ещё ждёшь?
Порадуйся тому, что ты имеешь!

Ещё – по всем параметрам здоров,
Под силу приседания, гантели,
В лесу сосновом мой уютный кров,
Стихи мои читать не расхотели!


Рецензии