Под маской патриотизма

ПОД МАСКОЙ ПАТРИОТИЗМА

Боты задолбали сетевые,
Что на президента бочку льют!
Хакеры на голову больные,
Что сомнения всем к власти же дают...

В «баны» их кидаю, в «черный список»!
Но они оттуда все в один
Ложью обливают правду в спину.
Пишет не российский гражданин…

И под маской те патриотизма
Сеют недоверие к стране.
Строят из себя тех «коммунистов»,
Разжигая рознь во всех вдвойне!

Братья, сестры, будьте осторожны.
С вами говорит не человек!
Это же врагу так нужно,
Чтобы дать сомнение навек!

9 февраля 2024 года.


Рецензии