Афоризмы в стихах. 428

1.Мечта должна быть лёгкой птахой,
Парить достойно над землёй,
А ни ползти,как черепаха,
Всяк раз меняя облик свой!

2.Не нужен женщине герой,
Не нужен,так же гордый,
Пусть честный будет и простой,
Мужик ей нужен добрый!

3.Контраст-магический волшебник,
Вам очень скоро даст ответ,
Он повседневный наш учебник,
Мы ждём всегда его совет!

4.По капле выпитое зелье,
Готово душу утопить,
Запомни друг,горькО похмелье,
Уж лучше без него прожить!

5.Не убивает нас нужда,
Бывает с пользой голод,
А убивает нас вражда,
Когда в душе,хозяин холод!


Рецензии
Замечательно написали, Сергей!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   11.02.2024 11:58     Заявить о нарушении
Благодарен,Иван,за отзыв и дай,Бог,здоровья крепкого,да благ житейских!С уважением,Сергей.

Сергей Егоров 10   11.02.2024 13:04   Заявить о нарушении