Сердце матери

    ***
Это было недавно,это было
давно...
На земле родиться душе
суждено.
Выбран город, семья-все
готово.
И спустилась она в своё лоно.

В нём тепло, уютно,
комфортно.
Это мама - стук сердца
знакомо.
Ты в любви материнской
купаешься.
Каждым мигом с ней
наслаждаешься.

По утрам - Малыш, как
дела дела?
Это я, мой милый, мама
твоя.
И включает Шопена
вальсы.
А он чувствует нежные
пальцы.

И Любовь обнимает его
трепетно.
Она Жизнь в себе носит
бережно.
Он не знает, что выбор
встал.
Маме шансов никто
не дал.

Отказалась мать от себя.
Жизнь дороже ей только
твоя.
И с последним вздохом её-
Твой победный крик над
землей.

Мать ушла,но тебя спасла.
Донор- сердце своё мужчине
дала.
Как же страшно - без мамы
жить.
Твои дни наполнял лишь
крик.

Но однажды руки прижали
к груди.
Ты замолк - стук знакомый
внутри.
Голос мамы к тебе изнутри-
Мой Малыш, люблю - и
прости.

Улыбнулся малыш, засиял.
Голос мамы он услыхал.
И прижался нежно к мужской
груди.
Господи, сбереги его дни
в Любви.
09.02.24г.


Рецензии
Надежда!!! Без волнения не прочтешь. Очень трогательно и справедливо .
Успехов вам и здоровья!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   19.02.2024 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Иван, до глубины души тронута. С глубоким Уважением и Теплом Надежда

Надежда Дерябина 77   19.02.2024 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.