Предо мною, Бог грядет!

На земле скорбей так много,
но и радость тем полней.
Уповаю я на Бога
и становится светлей.

В Нем Едином, я покоюсь,
обретаю силы в Нем;
ночью, в милостях укроюсь
и утешусь благом, днем.

Исцеления источник
в сердце любящем Отца,
от наклонностей порочных,
от болезней, от греха.

Знаю я, в кого я верю
и уверен только в Нем:
не оставит он пред дверью
и введет в Отцовский  дом.

Пир велит Он приготовить
ради избранных детей:
будем вечно славословить,
воспевать Царя Царей!

А пока земные веси
нужно преодолевать
 и дорогу в край небесный
из очей не упускать.

Путь мой не из самоцветов-
грубый камень под ногой;
я идти стараюсь следом,
за Отеческой ногой.

Он идет передо мною,
то в огне, то в облаках
и победною зарею
разгоняет всякий страх!

Верю в славные победы!
Верой двигаюсь вперед!
Словно пар растают беды.
Предо мною,Бог грядет!


Рецензии