Мы выпускаем джина из кувшина

Чтобы счАстливо прожить,
Любовью  надо  дорожить.
Она  дана  как  божий дар,
А  ...  не утеха  или  товар.

Который можно продать,купить.
Любовь ... на   куклу   заменить.
Не  искусственный    интеллект,
            а  Ч Е Л О В Е К,
Спасёт наш двадцать первый
                В Е К!

Мы  выпускаем джина  из кувшина.
И   пусть   Вы   яро  возразите  мне,
Если отдать на откуп  всё машинам,
Сгорит наша планета в адовом огне


Рецензии
Доброго дня, Виктор! А я не возражаю, а поддерживаю ваше замечательное мнение! С уважением!

Владимир Марсов 2   12.02.2024 16:43     Заявить о нарушении
Владимир спасибо за отзыв
и поддержку.С уважением
Виктор.

Виктор Кужелев   12.02.2024 19:19   Заявить о нарушении