Отпустите

Отпустите меня в лето
Отпустите
Я тепла хочу
И света

Чаек,моря
Солнца,неба
И вдвоем
Чудесного рассвета

Вечера...
Волшебного заката
Шум прибоя
-Милый где ты

Хватит,хватит...
Хватит нам терять
Время улетает
Нет возврата

Жду тебя
Знаешь ты обэтом
А глаза в глаза
Все тебе расскажут

Не раздумывай
Будет радость
Будет счастье
Наш причал


Рецензии