Весна

Так ярко солнышко блистало,
Что сомневаться не пристало.
Весна придёт и слава Богу.
На радость мирному народу.

Звезда растопит все  снега.
И разлучатся берега.
Лучам подставлю телеса.
Загар изменит цвет лица.

Весна протянет к солнцу руки.
И завершатся зимы муки.
Наступит в городе потоп.
Сказал об этом протопоп.

Голубь в гнездо гонит голубку.
Зверьки лесные сменят шубку.
Зимней поре придет конец.
Я вас увижу наконец.


Рецензии