коротышки, природа и погода

   Чудо: рощи и дубравы,
Водоемы и леса,
  Жить в России счастье,право!
На удивление КРАСА!!!
       *  *  *
   Гололед для юности отрада -
Раскатывают лунки через "шаг".
  А для пожилых они преграда:
Сломанные ноги,руки,а худшее - во мрак..
       *  *  *
   Устойчивый февраль,морозный,
Снегопадами серьезный.
  Флора сможет всласть напиться,
Чтобы Весной озелениться.
       *  *  *
   Небосклон сплошная серость -
Зима диктует в силе дерзость:
  Февраль морозами богат
И снега уйма для лопат..
       *  *  *
   Снег на радость детворе -
Весело резвятся.
  Снеговик в любом дворе
И горки покататься!
       *  *  *


       9.02.2024 год.
   


Рецензии