Взгляд-4

В от и опять взойду на ЭШАФОТ...
З а то, что мозг - даёт, язык - несёт,
Г лаза вообще уж КРАСОТЫ не видят,
Л ишь только приторность варёных мидий.
Я - ЯДИН, - к ЭКЗЕКУЦИИ ГОТОВ!!!
Д ааааа... Глазки у неё, - как у... КОТОВ!


Рецензии