Каждому по делам, его...

Наука,есть - Святой Историей - зовётся!
Так - Лосев А.Ф. - о ней,чётко пояснил!
Увидеть просто - объективность - то,что данное!
И,субъективное - где,человек - других, судил!

И, видим в ней - Россия - объективная и миролюбивая!
Всегда,лишь отвечала - на вызовы - всегда!
Всех,трепетно по доброму растила,всех народов!
И,никогда - чужёго - не брала!Своё не отдала!

И,как - в Святой Истории - не напрягались вирусы!
Всё,вновь - объективностью - как,надо расцвело!
Не важно,кто - Африка,Арабы, Индия - но,есть как,было!
И,посмотрите - напряжение у,вируса - в себе,самом гниёт!

Там,смрад в самих себя,ничтожный!
Там, вера изошлась лишь только для себя!
А,сами - Содом и Гоморра - без рода!
А мы - как любили и верили - надеждой,взрастили себя!
Святая История - всех,усмирила - по нашим,делам!
9.02. 2024









 


Рецензии