Поэтесса

Может кто назовет стихоплетом.
Птицу видно же всем по полету.
Мастер слов их по смыслу кладет.
Но поэт лишь искусней плетет.

В ритм и метр уложится строка.
Хоть премудрость и невелика.
Но стреляет в десятку пока.
Узнаешь, что поэта рука.

Я читал ваши строки родные.
Повторял и слова дорогие.
Дорогая моя догаресса.
Настоящая вы поэтесса.


Рецензии