С Днём Всех Влюблённых

 
   С Днём Всех Влюблённых Поздравляю!
   Вам счастья, нежности, любви желаю.
   Любовь свою вы пронесите сквозь года
   И пусть свеча любви горит всегда.
   Пускай не гаснет её свет.
   Прекраснее любви на свете нет.
   С любимыми встречайте
   Рассветы и закаты
   И к Алтарю ведите вы
   Своих невест ребята.
   Будьте любимы и любите!
   Любовь, как вазу хрупкую,
   Вы берегите и храните
   И крепко за руку
   Друг друга вы держите.
   Пусть всегда спешат корабли
   К пристани своей любви.


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   09.02.2024 14:12     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   09.02.2024 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.