Мудак

Мудак
Мудак! Скольким, ложь, беззаботно,
Льстит высокой оценкой себе,
тем, кто спать с кем, готовый, угодно,
А дыра... Она есть в голове!
Мудак! Только, не всякое тело,
На сегодня, готово носить
Сей, вручаемый титул, за дело,
Где к другим так в том надо явить!
Мудак... Странно, но нет самозванцев.,
Мудак! Я не ругался, а льстил...
Мудак - редкостный вид иностранца,
Извращенец к своим их склонил!
Оценили 0 человек


Рецензии