Он пройдёт по небу словно посуху

Он пройдёт по небу словно посуху.
Опустившись снегом на черемуху,
Поутру заглянет солнца лучиком.
Приоткроет память медным ключиком.

Из смартфона старой фотографией,
Видео обрывком с эпитафией
О себе напомнит, снова оживёт.
Теплою слезой в ладошку упадёт.

Рай солдатский верю где-то прячется,
Войсковою частью Бога значится.
Павшие Герои, в том уверен я,
К нам во снах приходят в увольнения.


Рецензии