Минул год

Минул год… Аэрофлот,
Как и весь Гражданский Флот
Снова отправляется в полёт!
Жаль,что снова нас везёт
Иностранный самолёт,
Но наши ушки на макушке
И слышат,что Илы и Тушки
Уже на заводах стоят,
Что очень скоро взлетят,
И мы будем летать на своих самолётах,
Осваивая новые высоты…
А пока,Президента Указ выполняя,
С днём Гражданской Авиации я поздравляю,
Всех,кто обслуживает и летает,
Кто новые самолёты изобретает,
Всех,кто с авиацией как-то связан,
Я поздравить просто обязан:
Будьте все счастливы,
Будьте удачливы,
Будьте любимыми,
Небом хранимыми,
Будьте весёлыми,
Будьте ЗДОРОВЫМИ!!!
    А.Б.    09.02.2024


Рецензии