Песенка про Армрестлинг. К столу спортсмены!

Сегодня день особенный, и маясь от кутьбы,
Спросони пальцем я своим   в будильник утром тычу...
Сегодня день особенный, сегодня день борьбы..
Армрестлингом занятие то кличут.

Горят глаза атлетов, горят как те сверхновые,
В чести тут уважение, но не хмельная спесь!
Чемпионат открыт   значения областного,
Добро пожаловать друзья, приветствуем вас здесь.


Припев:
К столу спортсмены, и захват на центр!
Давление в плечах,     в руках плюс- минус центнер.
В зажатых кулаках,  магнезий облака,
Амбиции борцов беспрецедентны.


Рука легла на штырь, и выпрямлены плечи!
Белеют пальцы, зубы    как в адовых тисках,
Один проигран бой,   но ведь ещё не вечер.
Безумие борьбы    стучит в моих висках..

Не надо лишних слов, и споров не хотим,
Держать до срока  зверя..   В оковах, взаперти!
Сбегают градом по спине, спокойствия проценты..
И трёмся в ожидании,  как на паперти.


Припев:
К столу спортсмены, и захват на центр!
Давление в плечах,     в руках плюс- минус центнер.
В зажатых кулаках,  магнезий облака,
Амбиции борцов беспрецедентны.


Вот снова на помосте я, и старт бы не проспать,
Звенят под шкурой нервы   как струны, на пределе..
Но прочь тоска бесхвостая! Ведь не успел устать,
Забрал своё, и я опять при деле.

Тут жилы рвутся и трещат   как атомные стрелы,
Тут бицепс перед взрывом,
Как ядерный снаряд!
Собрал ребят со всей страны, Армрестлинг- выбор смелых,
А кто сильней покажет стол, так наши говорят.


Припев:
К столу спортсмены, и захват на центр!
Давление в плечах,     в руках плюс- минус центнер.
В зажатых кулаках,  магнезий облака,
Амбиции борцов беспрецедентны.


Гудят вовсю болельщики, и машут из-за ленты,
Не выплеснут ещё,   огонь весь из груди.
Расставить правильно бы мне   за тем столом акценты,
И вот победа миражом   маячит впереди!

Вот рэди гоу и старт! Вот с криком рву к себе!
Завязли руки где-то   меж нами, в середине
Не отдавая сантиметра,  отдам я дань борьбе
Пусть будет так всегда, вовеки и отныне.


Припев:
К столу спортсмены, и захват на центр!
Давление в плечах,     в руках плюс- минус центнер.
В зажатых кулаках,  магнезий облака,
Амбиции борцов беспрецедентны.


Рецензии