***

Мы в этот мир пришли на просто так
И каждому свой путь Пред черчен
Кому-то предначертано сиять
И мир своею красотою озарять
Чтоб ими любовались, восхищались
Что бы могли они по чаще отдыхать

Кому-то суждено всем помогать
В замен не получая сдачу
Лишь избранным дано понять
Что все не просто и удачу
Не всем дано за хвост поймать
Ведь нужно много по стараться
В душе простить обиды и принять
И иногда так сложно не сломаться

Но если путь достойно мы пройдем
Не осуждая и не строя козни
Себя не продадим мы наконец поймём
Что сможем наслаждаться жизнью
 
Ведь нам она дана не просто так
Мы каждый словно в книге слово
И если будем мы друг другу помогать
То станет мир добрее ,краше будет сново!


Рецензии