положим на зеро

мы продаем уран врагу
как будто наркоману на беду
но только убивать будем не мы
а нас готовят к ужасу судьбы

урановые технологии растут
враги стремятся обойти нас тут
мы жадность не сумевши побороть
закладываем бомбу на ближайший год

растут задачи беспредела в США
и Трамп там восходящая звезда
не видим дальше носа своего
теперь уж не сынов а всех положим на зеро


Рецензии