что народ? безумству нет предела???

так как люд... без совести и чести... заповеди Божьи шлёт к чертям...
мирно жить... никак... не могут вместе... править дав... сомнительным "вождям"

зависть... ненависть и злоба... не от Бога... алчность... дикое злорадство... клевета...
скалит зубы ложь... то... к пропасти дорога... сходит мир с ума... всё это неспроста.

свет и тьма... вот бой... уж... не на шутку... всё быстрее крутится земля...
превращая час... в одну минутку... чтоб покончив с тьмой... начать с нуля.

что народ? безумству нет предела? видит Бог... не кается народ:
-ну... тогда и мне... до вас нет дела...
жизнь вам ни к чему? тогда... "вперёд"................


Рецензии
Всё верно! Спасибо автору

Елена Амосова   21.04.2024 06:40     Заявить о нарушении