Восхищение

Вот это слова, ребята,
Вот это порыв души.
Как колеры всех закатов,
Как выстрел в немой тиши.

Души скрипучая дверца
Вдруг настежь раскрылась вновь.
Со вкусом жгучего перца
Вера, надежда, любовь

До края переполняют –
Не захлебнуться бы хоть.
Ох! Капли глаза роняют,
Как неустойчива плоть.

Всё это в одно мгновенье
Волною накроет и!..
Растает будто виденье.
Попробуй его спасти.

06.02.2024г.
Эдуард Ковальчук


Рецензии