свой образ

все государства - государства для отпетых
изобретения поднимают стоимость услуг
отсортировывая средь людских авторитетов
тот может пользоваться а кому Анубис друг

зачем нам лазер в медицине
чтобы облегчить качество работ
живущий счастливо на МРОТ
свой образ видит в пилигриме

никто не знает всех причин заболевания
и грех не делится по рангам или званиям
срок жизни можешь не прожить
коль сам не знаешь зачем жить


Рецензии