Разыщите себя в обелисках...

Всем ушедшим на войну, и не вернувшимся, посвящается.

Разыщите себя в обелисках.
По фамилиям, по именам.
Мы теперь - продолжение близких,
Своей жизнью продливших жизнь нам.

Это в память о павших в сраженьях,
Обелиск озаряет огонь.
Отдававших жизнь без сожаленья,
Закрывая Отчизну собой.


Обелиски в России - навеки,
Освещают, как свечи, страну.
И хранят нашу память об этих
Страшных днях, разносивших беду.

И поклон до земли, нашим близким,
Тем, ушедшим в боях навсгеда.
Разыщите себя в обелисках.
По фамилиям, по именам.


Рецензии