Нет, не в союзе с одиночеством

Нет, не в союзе с одиночеством
Свою я старость заключу,
А с музыкой, стихами, творчеством
И с верой жизнь обручу.

Ведь жизнь прожить совсем не просто,
Платить придётся по счетам,
Короткий путь ведёт к погосту,
Кому по камешкам, кому-то по волнам…

У каждого своё мировоззрение,
Кому-то мир в большой семье,
Любое творческое утешение,
Как оказалось ближе мне…


Рецензии