Курить грех

Минздрав предупреждал, что курить вредно, очень.

Ты горишь и не сгораешь.
Ведь Элемент внутри тебя та Украина, что стала началом их конца. Ещё в 86 году, положив начало конца империи зла.

я есть тот кто есть и не более того. Сними обувь, ибо Элемент тебя уничтожит, мразь.
Я один посреди тех, кто меня ненавидит больше чем черную дыру у порога своего ФСИНа.
Но я не один.

Они мечтают меня убить больше, чем десять зеленских вместе взятых. У них на страже тысячи их верных отмороженных легионов.

Но ты горишь и не сгораешь... сними обувь, мразь) ибо Тот самый тебя ненавидит.


Рецензии