Ничего...

Ничего, что я старею
по законам естества...
Ведь становится мудрее
все, что память припасла.
Все, что ранит, забываю.
Все прощу, что не сбылось.
На удачу уповая,
не надеюсь на авось.
Пусть былое душу греет,
пусть кружится голова.
... Ничего, что я старею
по законам естества...
09.02.2024


Рецензии