Февраль и любовь

Нам любви не отыскать на карте.
Для нее должна настать пора...
А февраль бесстыже пахнет мартом,
головы нам кружит до утра...

Верю я погоде и не верю.
Вновь температура до ноля...
И стучат за окнами капели,
словно не заметив февраля...

Пенье птиц , свидания без спеху...
Ты опять о счастье помечтай.
Знаешь, для любви февраль помехой
никогда не станет, так и знай...
08.02.2024


Рецензии