Осторожнее

Разобраться порою сложно.
Побеждает, кто промолчит.
Просто  радуйся осторожно,
чтоб другого не огорчить...
Если горе тебе пророчат,
от беды не видно ни зги,
я прошу, огорчайтесь молча
чтоб не радовались враги...
09.02.2024


Рецензии