Беседа с подругой

Ты знаешь милая подруга
Что я хочу тебе сказать ?
Хорошими для всех не будем
пора с тобою это нам понять

Принять конечно очень сложно
Что не по нраву мы кому-то
Ну думаю это возможно
Хотя и грустно почему-то

Ведь жизнь такая что порою
Не всем под силу угождать
Зато секрет тебе открою
Теперь и ты об этом будешь знать

Знать теперь будешь что собою
На много проще быть пойми
Сложнее просто притворяться
Идти по ложному пути

А те кому мы не по нраву
Уж лучше сразу отойти
Чем лживым быть, искать забавы
В итоге к тупику прийти!


Рецензии