Любовь или расчёт для брака?

На фото Джань Шуан и Ян Ян
китайская дорама "Лёгкая улыбка покоряет мир"

Когда расчёт для брака сделан верно,
любовь к нему приходит непременно:
прочнее будет самой яркой страсти,
свободной без насилия и власти.

Поднимет мужа и жену, но не опустит,
а разовьёт супружеские чувства.


Рецензии