О зиме...

Белоснежная зима,
С вьюгами, морозами.
А на крышах бахрома
Острыми занозами.

Несравнимый снега хруст,
Зимнее явление,
Под сугробом дремлет куст,
До весны смирение.

Ветер волю получил,
Отличился дерзостью,
Заморозил, закружил,
Не знаком он с нежностью.

Ах, кудесница зима,
Близок час прощания.
Санки, горки..., кутерьма,
Вновь, воспоминание.


Рецензии