Тёма

К нам сейчас Тёма приедет, я позвоню сам потом, ладно?

Сейчас приедет Тёма
И это тема для
Меня, когда я дома,
Вечерний час деля
С прекрасною Кипридой
Постылых дел бежал,
Притворною обидой
Себя не ублажал.
Сейчас приедет Тёма
И сумрак ваших мест
Простым законом Ома
Осветится окрест.
Я дочитаю томик
Трагедий, где Эсхил
В божественной истоме
Весь мрак предвосхитил.

       09.02.24


Рецензии