Постигнуть суть уроков

В Любви живущим на Земле
Несущим Свет свой безконечный
На ранней утренней Заре
Их жизнь Поток заполнит вечный!

Кто в Созидании живёт
Безсмертия достигнуть сможет
Поток Творца передаёт
Возможность, раньше или позже!

Выбор у каждого всё ж есть
Выбор наверх иль в преисподню
Про Счастье, Радость, Совесть, Честь
О том, кто мы на свете, вспомнить!

Во всех мирах, во все века
Свет и Любовь Творца сияют
В Душе приняв наверняка -
Льды отчуждения растают!

Объединение людей
Откроет новый путь планете
Жить станет радостней, светлей
Каждый из нас за всё в ответе!

Пусть просыпаются сердца
Здесь и сейчас, быть может скоро
Ведомые в Любви Творца
Преодолевши прошлый морок!

Сакральный смысл бытия
Познать здесь каждому придётся
Что вся Небесная Семья
Нам вечно верной остаётся!

Вся переменчивость Земли
День ото дня неповторима
В Свете заутренней Зари
Вся суть уроков постижима!


Рецензии