Виртуоз

Что красотка милая с тобой?
Чувства в постоянном негативе…
Есть один  неотразимый BOY!
Он на музыкальном позитиве.
Он тебе поможет так и знай!
Подберет к мечтам твоим пароли
Если у тебя печальный Life,
Значит к тебе едет дядя Коля!

Припев:
Если хочешь страсти
Это не вопрос
В нежности  и ласках
Коля… виртуоз!
Если хочешь счастья
И шикарных роз
В этом деле мастер
Коля … Вирутуоз!

Что красотка милая  с тобой?
Жить любя намного интересней!
Есть один  неотразимый BOY!
Он  тебя согреет своей песней!
Нежно без понтов  и лишних слов
На душе взломает все пароли
Если у тебя печальный Love,
Значит к тебе едет дядя Коля!

Лик Д.С.


Рецензии