Хинкали

Сидит мужик и ест хинкали,
Скворчит блаженство на лице.
Детишки этот миг украли,
Напомнив криком об отце.

Он снизил взгляд к Земле натужно,
Где хочет трабла дерзкий гном.
Подумал: как же на фиг скучно
И как свободен астроном.

Мужик и папа совместимы
В одном флаконе с беглецом.
Но как же знать невыносимо,
Что ты родился подлецом.


Рецензии